Prenotazione on-line
Verifica tariffe, disponibilità e prenota
Data di arrivo e di partenza:
Num. di ospiti:    
Num. di camere:    
Check rates, rooms availability and reserve
cancel reservation

Tutela della privacy & note legali


INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY
Codice in materia di protezione dei dati personali
  
Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
 
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
  • I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione turistica, di richiesta informazioni o disponibilità ed i servizi di newsletter sul sito www.giornateromane.it (Giornate Romane).
      
  • Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.
     
  • Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare la prenotazione turistica, la richiesta di disponibilità o di informazioni o l'invio della newsletter. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto o del processo di richiesta.
      
  • I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di prenotazione o delle richieste da Lei effettuate. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.
     
  • Il titolare del trattamento è:
      
    Giornate Romane
    Via G. Marconi, 881
    00146 Roma (Italy)
     
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
 
Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
     
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
     
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
     
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

     



    DIRITTI D'AUTORE
     
    Tutto il materiale di questo sito (grafica, testi, immagini etc.) sono di proprietà di Park Hotel Chianti e QNT S.r.l.. Tutti i diritti riservati. La seguenti foto sono dei rispettivi autori e sono tutelati dalle rispettive licenze: Treelined Walkway Outside the Baths - Terme di Caracalla (IceNineJon); Public Domain: Trevi Fountain, Rome, Italy (DA-SC-86-10783 DOD) (Pingnews.com); Public Domain: Trevi Fountain, Rome, Italy (DA-SC-86-10784 DOD) (Pingnews.com);  trevi fountain (blucolt); Path Southwest of the Baths - Terme di Caracalla (IceNineJon); Bath Library - Terme di Caracalla (IceNineJon); Il Cupolone!! (San Pietro) (*DiEgO*);



» Prenotazione on-line
» Richiesta disponibilità
» Informazioni:
  +39 06 7011525
  +39 339 7278307
» Contatti
» Come raggiungerci

Via G. Marconi, 881 Roma - Italia 

Ispezionato ed approvato dall'APT (Azienda promozionale turistica della Regione Lazio)
|||||||||